FSV folgen auf Facebook icon 1562139 960 720 fussball edited

Liebe FSVler, Gönner und Gäste,

im April 2017 haben wir in unserem Verein den Slogan „#EINSTÜCKHEIMAT“ etabliert. Dieser soll für unser Handeln, unsere Arbeit und unseren täglichen Umgang miteinander stehen. In diesem Zusammenhang haben wir nun für Anfang 2018 ein kleines Leitbild bzw. eine Fairplay-Kampagne für unseren Verein ausgearbeitet. Dieses Leitbild soll immer wieder die wichtigen Werte in unserem Vereinsfußball sowie in der täglichen Vereinsarbeit in Erinnerung rufen. Respekt, Teamarbeit und Fairness sind elementar wichtige Punkte, die wir alle verinnerlichen sollten. Mannschaft, Trainer/Betreuer, Zuschauer/Fans und die Verantwortlichen des FSV Schlierbach werden in Zukunft versuchen diese Aspekte zu präsentieren.

Sascha Salzner, 1. Vorsitzender

FSV - Gefällt mir!

hfvl buttom dfbnet
fussball buttom fupa buttom

FSV auf Social Media

facebook bottominstagram bottom

Schlierbacher Kerb

Vereinsadresse

FSV Schlierbach 1967 e.V.
 Vereinsheim am Riedelberg
 64850 Schaafheim